пятница, 23 ноября 2012 г.

И я там был...или репортаж с 3 региональной выставки "Фабрика игрушек"

Очень хотелось мне поучаствовать в этой выставке, но не сложилось... И хоть побывать там в роли участника я не смогла, посетить это событие я просто посчитала своим долгом. Поэтому не стану вас томить объяснениями, а лучше все покажу, как говориться "лучше один раз увидеть...". 

 Скажу сразу что мастеров и техник изготовления игрушек было огромное множество: текстильная чердачная игрушка, с волшебным кофейным ароматом, авторские куклы из паперклея, папьемаше, плюшевые мишки тедди, всевозможные интерьерные композиции и множество других интересных на мой взгляд игрушек.



Особенно меня очаровали эти милые вязанные создания. Похожи они на игрушки Тильда, но  только не текстильные, а вязаные. Имя мастера к сожалению я не знаю, потому как забыла взять визиточку. Ну, очень уж они мне приглянулись, такие все разные, со множеством деталей.



 Ну, и конечно же, очень приятно было увидеть на выставке знакомые работы и мастеров. Это я о Юлии Хуторской. Мимо ее изумительных зайчиков невозможно было пройти! Я всегда восхищалась, рассматривая этих зайчиков в ее блоге, а в реальности они оказались еще лучше!








 Чарли Чаплин и Айболит, плывущий верхом на ките.

















 Еще мне очень понравились эти трогательные авторские мишки Ларисы Гусевой. Проходя мимо, взор невольно останавливается именно на них. И кажется, что в каждой игрушке есть немного волшебства!






Ну вот и весь мой коротенкий экскурс пр 3 региональной выставке "Фабрика игрушек". Скажу честно посетив ее, я получила массу удовольствия, новые впечатления, заряд позитива и вдохновения на новые работы. Поэтому ухожу творить ;-))))))

P.S. Для мастеров-кукольников и игрушечников, да и вобще для всех ценителей игрушек ручной работы еще есть возможность увидеть все своими глазами. Выставка еще будет проходить 24 и 25 ноября в выставочно-деловом центре MIX MAX с 10.00 до 19.00. Не упустите возможность посетить такое мероприятие!

2 комментария:

  1. Я все на нее собираюсь и никак не дойду:) Смотрю, что некоторые работы уже видела, когда была на очередной выставке в МВДЦ Сибирь осенью... Но Юлиных зайчиков так хочется посмотреть!:))

    ОтветитьУдалить
  2. А я осенью так и не попала на выставку в "Сибири" (сходила на экскурсию к Юле в блог и все), поэтому для меня все было в новинку))) Если будет возможность обязательно сходи в MIX MAX.
    P.S А Юлины зайчики и в самом деле в реальности еще лучше))).

    ОтветитьУдалить