воскресенье, 28 октября 2012 г.

Утепляемся...

Ну вот и покинуло нас солнечное тепло золотой осени, уступив место морозному свежему воздуху и конечно же ему...первому снегу. Первый снег, он всегда такой долгожданный, дарящий какое-то особое ощущение приближающихся перемен и чего-то нового. В это время особенно остро чувствуется тепло домашнего уюта. Вот и мня захлестнуло это ощущение, и сразу же захотелось сделать утно-теплую Тильдочку. 


Для меня уют и тепло прежде всего ассоциируются с милыми вязанными вещичками (шарфики, шапочки, варежки и пр.), и мягким флисом. Вот и свою зимнюю Тильдочку я решила укутать во всю эту прелесть. Таким образом у меня получился вязанный комплект, состоящий из берета и шарфика, ну и конечно же не обошлось без теплой флисовой курточки с подкладом.


 Курточка с подкладом и втачными рукавами давалась мне не легко, но в итоге я все же разобралась с технологией ее пошива, и результат меня очень порадовал. В итоге получился пиджачок, почти как настоящий, который с легкостью снимается и одевется.















Рост куколки: 47 см. 
Материалы: бязь тонированная кофе, трикотаж, хлопок, флис, хлопковая пряжа, шерсть для валяния, атласные ленты, брадсы.

4 комментария:

  1. Очень красивая работа! Сочетание цветов супер!Ну а беретик просто класс!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Светлана! Очень приятно получать такие комментарии, они меня вдохновляют на новые подвиги! Мне тоже такое сочетание цветов очень нравится, в связи с этим, планирую реорганизацию дизайна своего блога ;-))))

    ОтветитьУдалить
  3. Да, я тоже в первую очередь подумала о выбранной цветовой палитре:) Класс, Наталья!

    ОтветитьУдалить
  4. Да здравствут цветовой круг! (я думаю всем понятно о чем это я))))

    ОтветитьУдалить