вторник, 24 апреля 2012 г.

Знакомьтесь, а вот и моя первая девочка!

Всем доброго дня! Только уселась я за компьютер, чтобы поработать, как почувствовала на себе чей-то взгляд (да-да такой детский и трогательный), поворачиваю голову, а это она - моя первая рукотворная куколка. Стоит и напоминает мне о том, как в один февральский вечер, зашла я на просторы интернета в поисках выкройки платья для дочки, и как-то на одном чудесном сайте наткнулась на выкройку текстильной куклы. "Так, так, так, посмотрим,  интересноооо" - роились мысли в моей голове....Ну, с этого все вообщем-то и началось...
А теперь знакомьтесь,  Дорис.


Изначально, мой любимый муж (как глава нашего семейства) назвал ее Даша, мотивируя это тем, что у нее "...глаза добрые и вообще ей это имя подходит...". Но в связи с ОГРОМНОЙ любовью нашего народа к иностранным именам девочку решено было переименовать (не меняя самого имени)))).
Девочка получилась не маленькой рост 32 см. Материалы: лен тонированный кофе, хлопок, ленты атласные, шерсть для валяния, фетр. Наполнитель: холофайбер.

2 комментария:

  1. Вся такая мягкая получилась и прелестная:) А имя Даша ей действительно очень идет!;)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, она и задумывалась такой (для доченьки ведь))). После этой куколки, я поняла, что "заболела" ими всерьез и на долго!

    ОтветитьУдалить